Пластика век

Пластика век

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПЕРАЦИИ
– избавление от нависания кожи верхних век
– устранение «мешочков усталости» под глазами
– придание взгляду открытости
– коррекция азиатских век

СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ
26 000 – 40 000 руб.

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ
60 – 90 минут

АНЕСТЕЗИЯ
Местная

ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ
Не требуется!

СРОК ВОССТАНОВЛЕНИЯ
6 – 7 суток

ОБРАЗЕЦ СОГЛАСИЯ ПАЦИЕНТКИ НА ОПЕРАЦИЮ ПЛАСТИКИ ВЕК
1. Я, ФИО,
уполномачиваю пластического хирурга Новожилова Алексея Владиславовича (далее — Врача) и его ассистентов выполнить мне операцию пластики век.
2. Содержание и результаты операции, возможные опасности и осложнения, а также возможности альтернативных методов лечения мне полностью объяснены Врачом, и я их полностью понял(а).
Особенно важными и полностью ясными для меня являются следующие положения об особенностях послеоперационного периода:
а) после операции развивается отек и изменяется цвет кожи век; в редких случаях изменение цвета кожи сохраняется на длительный срок (несколько недель);
б) разрезы кожи выполняются на веке и заживают с образованием тонкого рубца; через несколько месяцев после операции эти рубцы становятся практически незаметными, однако при очень внимательном рассмотрении их можно обнаружить.
3. После операции возможно развитие любых общехирургических осложнений (нагноение раны, кровотечение, тромбофлебит, тромбоэмболия, образование келоидных рубцов и др.), а также следующих осложнений, характерных для данной операции:
а) может развиваться конъюнктивит, который проходит при соответствующем лечении;
б) в редких случаях после пластики нижних век может возникнуть их выворот; это состояние проходит при соответствующем консервативном лечении; в единичных случаях может потребоваться повторная операция.
4. Я понимаю, что две половины человеческого лица (и в том числе глаза) всегда имеют некоторые различия в форме и размерах и эти различия остаются после операции.
5. Я понимаю, что хирургия — это не точная наука и, что даже опытный хирург не может абсолютно точно гарантировать получение желаемого результата. Никто, в том числе Врач, не гарантировал мне этого на 100%.